Отделение Гинекологии - отзывы

Аида
07.02.2020

Хочу выразить благодарность Аметовой Мурвет Фикретовне. Лучший специалист в своём деле, буду ходить только к ней.

светлана
31.07.2019

Хочу написать отзыв об Аметовой.М.Ф и клинике. вчера пришла на первичный прием.  пять лет живя в Севастополе я не могла найти клинику,а главное гинеколога в Севастополе.То одно не нравится,то другое. А вчера меня удивили с порога)))) Девочка администратор ,улыбчивая,хорошенькая,записала меня,провела до самого кабинета,стояла со мной. Вобщем,приятна я удивлена. Потом я зашла к врачу Аметовой. Меня встретила врач Аметова так,как будто знала меня всю жизнь. Очень квалифицированный врач и просто замечательная женщина. Спасибо Вам !!!!!

Дарья
05.04.2019

Хочу  выразить огромную благодарность данному врачу ! За его спокойствие , внимательность , чуткость , огромное понимание данной проблемы .Начала только наблюдаться у этого данного врача , но столько уже  положительных эмоций   от её правильного назначенного лечения  и своевременных подозрений на определенные  моменты моего здоровья и направлений  на  нужные анализы ! Не тратя  лишнее время мое , на кучу не нужных анализов . Рекомендации в лечении дали уже свои плоды !За это приношу  свою благодарность данному врачу  , что помогла избавиться  от данных страданий !Но меня ждет   еще долгая дорога в лечении  и планировании беременности .Надеюсь ,что у нас с данным врачом   все получиться .
Приходя к ней на  прием ,уходишь уже с улыбкой  , с правильным лечением  и надеждой на лучшее!!!!СПАСИБО!!!

Ирина
22.03.2019

Хочу еще раз выразить большую благодарность Аметовой М.Ф. Очень знающий и внимательный врач

Виктория
28.02.2019

Прямо влюбилась в эту клинику!  Мне кажется они пригласили туда самых самых врачей в нашем городе.

Хочу отметить отдельно врача Аметову М.Ф. ( сорян за инициалы, но боюсь написать не верно :) очень необычное имя у вас )

В общем девочки, если нужен отличный специалист гинеколог, то не пожалейте и сходите один раз на прием.

Врач не только спец в своем деле, но и очень располагающий к себе человечек. Сразу появляется ощущение, как будто мы знакомы давно с первого приема!  
Очень милая и приятная, веселая и улыбчивая.

Так же спасибо клинике за сервис, все очень чисто, стирильно, одноразово и даже чай с кофе нальют!

Однозначно рекомендую!

Ольга
26.02.2019

Большое спасибо Аметовой М.Ф., хороший врач и человек, всегда выслушает, поддержит и подходит к лечению очень серьезно.

СВЕТЛАНА
23.10.2018

Джепарова З.Н. - ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ДОКТОР!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЛЕЧЕНИЕ!!!

Екатерина
15.10.2018

Хочу сказать огромное спасибо замечательному врачу Отиновой Я.Э. ! Более компетентного специалиста в г. Севастополе я просто не встречала. В деликатном вопросе прерывания беременности Яна Эдуардовна очень внимательна и обходительна.

1


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наш адрес
г. Севастополь, ул. Суворова, 39, 2 этаж