Отзывы

Ирина
09.09.2019

Хочу выразить благодарность Вере Дмитриевне. Была внимательно выслушана, осмотрена. Даны подробные разъяснения о ходе лечения. Доброжелательна, внимательна, неравнодушна и профессиональна.

Ирина
05.09.2019

Выражаю благодарность замечательному врачу Наталье Михайловне Шутько за профессионализм, индивидуальный подход, вежливость. Рекомендую как отличного специалиста!

Эльмира
01.08.2019

Хочу выразить огромную благодарность Баирову Анатолию Тальатовичу за его профессионализм, понимание и качественно проделанную операцию моему сыну. Большое Вам спасибо!

светлана
31.07.2019

Хочу написать отзыв об Аметовой.М.Ф и клинике. вчера пришла на первичный прием.  пять лет живя в Севастополе я не могла найти клинику,а главное гинеколога в Севастополе.То одно не нравится,то другое. А вчера меня удивили с порога)))) Девочка администратор ,улыбчивая,хорошенькая,записала меня,провела до самого кабинета,стояла со мной. Вобщем,приятна я удивлена. Потом я зашла к врачу Аметовой. Меня встретила врач Аметова так,как будто знала меня всю жизнь. Очень квалифицированный врач и просто замечательная женщина. Спасибо Вам !!!!!

Юлбарисов В.В.
24.07.2019

Хочется сказать спасибо хирургу Физлову М.Р. Обращался с бурситом локтевого сустава. Быстро, с улыбкой, оперативно удалил опухоль. Никаких лишних процедур. Всего 3000 рублей + 2 перевязки. Уж лучше так, чем за бесплатно и до полной ампутации, пока на прием попадешь. Ненавижу нашу бесплатную медицину!

кордонец татьяна ивановна
18.07.2019

Олег Робертович,всегда думаю о Вас с почтением и благодарностью .Это лучший врач второго поколения

Сергей
03.06.2019

Кулик А.В. - приятный врач, рассказала и объяснила всё по делу, без воды.
Спасибо!

Ксения
26.05.2019

Шла в клинику непосредственно к Александру Владимировичу Страхову, после прочитанных на вашем сайте отзывах. Не пожалела! Отличный специалист, вежливый, внимательный. Доктор подробно рассказал о моем диагнозе, доступно объяснил схему лечения. Спасибо ему огромное! Теперь только к нему!

Ирина
12.05.2019

Хочу выразить благодарность прекрасному врачу Физловой Лилии Рустемовне! За профессионализм, аккуратность и золотые руки! Не откладывайте деликатные проблемы своего здоровья на потом, доверьте их профессионалам.

Дарья
05.04.2019

Хочу  выразить огромную благодарность данному врачу ! За его спокойствие , внимательность , чуткость , огромное понимание данной проблемы .Начала только наблюдаться у этого данного врача , но столько уже  положительных эмоций   от её правильного назначенного лечения  и своевременных подозрений на определенные  моменты моего здоровья и направлений  на  нужные анализы ! Не тратя  лишнее время мое , на кучу не нужных анализов . Рекомендации в лечении дали уже свои плоды !За это приношу  свою благодарность данному врачу  , что помогла избавиться  от данных страданий !Но меня ждет   еще долгая дорога в лечении  и планировании беременности .Надеюсь ,что у нас с данным врачом   все получиться .
Приходя к ней на  прием ,уходишь уже с улыбкой  , с правильным лечением  и надеждой на лучшее!!!!СПАСИБО!!!

Наш адрес

г. Севастополь, ул. Суворова, 39